RSS

Ku Istimewa


Hallo…siapapun Anda yang sampai ke page ini, mungkin sedang mencari lagu ku istimewa ya? Ada kabar bagus, sekarang lagu ini sudah bisa didownload. Berikut ini teksnya…

Dunia boleh katakan ku tak berarti
Dunia boleh katakan ku bukan siapa-siapa

Tapi ku hanya dengar apa kata Yesus
Dia katakan ku istimewa

Ku Istimewa
Karna aku milik-Nya
Ku Istimewa
Berharga di mata-Nya
Ku Istimewa
Yesus mengasihiku
Dia lahir dalam hatiku dan jadikan ku..Istimewa

Begitu banyak anak yang merasa dirinya tidak istimewa, terkadang orangtua , guru dan juga guru sekolah minggu memberikan julukan yang (tanpa disadari) membuat anak minder. Seorang anak yang terus2an dijuluki ‘si Gendut’, akan benar2 serius untuk diet…dapat Saudara bayangkan seorang anak merusak pola makannya sendiri…

Di satu pihak ada anak yang merupakan bintang utama pertunjukkan. Mereka anak yang selalu dipangku oleh guru sekolah minggu, diikutsertakan ke berbagai perlombaan oleh orangtua, dan selalu dipuji oleh guru-gurunya. Mereka menjadi besar kepala dan berpikir bahwa mereka istimewa karena apa yang mereka lakukan.

Lewat lagu ini saya mau kasih tau semua anak, bahwa mereka semua istimewa..bukan karena apa yang mereka lakukan, bukan karena kecantikan dan kepintaran mereka,…mereka istimewa karena Tuhan Yesus mengatakan mereka istimewa…Mereka istimewa karena Tuhan Yesus menjadikan mereka istimewa

freedownload

download minusone

 

34 responses to “Ku Istimewa

  1. oLan

    March 31, 2010 at 3:40 pm

    Lagu ini link-nya mana,ci??

     
    • greissia

      March 31, 2010 at 3:41 pm

      Belun ada Lan…gimana kalau Olan menyanyikan ulang? hehehe

       
  2. devi

    May 16, 2010 at 3:20 pm

    Cie… minta lagu nya ini donk..
    nyari dmn ya?
    reply yaa..

     
  3. Simon Setiawan

    April 29, 2011 at 2:16 am

    Mbak, itu lagu ciptaan mbak sendiri kah?
    Saya sangat diberkati dg lagu itu, Saya biasa dengar lagu ini di sekolah minggu waktu nungguin anak saya :)

     
    • greissia

      April 29, 2011 at 2:26 am

      Oh, ngga…saya menciptakannya berdua…sama Tuhan :) Sumber Inspirasi untuk tiap lagu-lagu kami hehe…sekarang sudah bisa didownload, bisa langsung klik di linknya, atau ada di box…. Nice to hear that you are blessed….:)

       
  4. Simon Setiawan

    April 29, 2011 at 3:01 am

    LOL
    Apa sudah dibuat album/CD yg bisa kami beli di toko bersama dg lagu2 ciptaan Mbak yg lain?
    Btw itu yg nyanyi apakah Mbak juga?

    Oh ya, link downloadnya udah saya share di Facebook saya, biar teman2 saya tahu dan bisa menjadi berkat juga :)

     
    • greissia

      April 29, 2011 at 3:12 am

      Sebenarnya itu sudah lama sekali pak…tahun 2005 kalau saya tidak salah. Tapi lagu-lagu saya memang saya bagikan gratis di web ini buat jadi berkat untuk anak-anak indonesia. Silahkan didownload.

      Untuk lagu ku istimewa dinyanyikan Darren (anak SM saya dan finalis bintang cilik RCTI) dan anak-anak SM saya yang lain.

      Seri kedua lagu saya dinyanyikan tunggal oleh Darren tahun 2007 (bentuk solo) dan saya dengan tim Menara Ministries mengeluarkannya lagi dalam bentuk choir, dinyanyikan anak didik saya dari Sekolah Dasar Negeri di Dayeuh Kolot

       
  5. simonsetiawan

    April 29, 2011 at 3:16 am

    Two thumbs up :-bd
    Saya share blog ini ya :)
    Tuhan Yesus memberkati.
    Saya tetap menunggu kalo ada album rohani dikeluarkan.
    Karena dari kecil sampai punya anak kecil, hati saya hanya diisi oleh lagu2 rohani :)

     
  6. Anonymous

    August 28, 2011 at 5:49 am

    Lagu ini cukup sulit untuk dicari dan akhirnya saya bisa mendapatkannya..
    Thanks ci, anda telah memberkati banyak orang.. God Bless You

     
  7. Shierley

    October 28, 2011 at 5:31 am

    kak ..
    aku minta link ny dong buat di download …
    tq … :)

     
  8. Anonymous

    February 7, 2012 at 2:27 pm

    Bisa minta partitur / not balok lagu ku istimewa tuk main di piano? Anak saya sangat suka lagu ini dan dia pengen bisa memainkan lagu ini di piano. Tanks

     
  9. Lysa

    November 4, 2012 at 6:19 am

    Ce, bukannya lagu istimewa itu kayak gini:
    Aku istimewa bukan karna katamu
    Aku istimewa bukan sebaba kau puji
    Bukan karna kuat dan hebatku
    Ku istimewa kata Yesus..
    Ku beharga Alkitab menyatakan
    Ku istimewa kata Yesus
    Ku dibeli bukan dengan emas perak
    Tapi darah Yesus
    Uh..

     
    • greissia

      November 4, 2012 at 10:32 am

      Hallo Lysa, apa kabar?
      Ya, mungkin itu “Ku Istimewa” yang lain ya, saya sendiri belum pernah dengar versi yang Lysa kasih,…

      Utk Ku Istimewa yang saya buat bisa didownload gratis di blog ini…

      Terimakasih Lysa sudah mampir di blog saya, Tuhan Yesus berkati.

       
    • Anonymous

      February 14, 2014 at 10:23 am

      setuju. hehe. setauku itu ciptaan gembalaku. liriknya sperti diatas, pakai “sebab” di baris kedua

       
  10. Lysa

    November 4, 2012 at 6:20 am

    Lagu itu siapa yg ciptain ce?

     
  11. Devita

    November 4, 2012 at 11:14 am

    Waah..Lagunya bagus ce..
    Cece tinggal dimana?
    Ce, minta nomor hpnya ya..

     
  12. Devita

    November 4, 2012 at 11:17 am

    Aku pengen belajar not angka lagu itu di keyboard ce sama chordnya..
    Cari dimana ya ce?
    Thanks
    God Bless you..
    (^0^)

     
    • greissia

      November 5, 2012 at 2:53 am

      Minta alamat email devita aja ya…nanti dikirim ke email semua yang diminta :)

       
  13. Devita

    November 5, 2012 at 6:26 am

     
  14. Vivi

    November 5, 2012 at 1:04 pm

    Halo ce apa kabar??
    Ce,itu sudah ada video nya??

     
  15. Devita

    November 7, 2012 at 1:15 pm

    Ce Greissia, kok gbelum dikirim yaa???
    Atau kirim lewat fbku aja…
    Fb: Devita Karunia Purwanto ada gambarnya Cherrybelle…
    Di bales yaa ce..
    Thanks..
    GBU

     
  16. Devita

    November 15, 2012 at 4:39 am

    Bisa dikirim lewat mail..
    devita.poerwanto@ymail.com

     
  17. Anonymous

    February 14, 2014 at 10:19 am

    setauku itu ciptaan pendetaku, Pdt.Galuh Ruku berdasar kisah hidupnya dikeluarganya :-/

     
    • greissia

      February 14, 2014 at 10:51 am

      So sorry to dissapoint u :( mungkin ku istimewa yg lain…

       
  18. Anonymous

    February 14, 2014 at 10:20 am

    dan yg asli itu pada bait kedua bener pakai kata “sebab”, bukan kar’na

     
    • greissia

      February 14, 2014 at 3:16 pm

      yang asli…. ?? Mksdnya semua kata2nya sama persis gitu? Wah coba tanya lagi sama pendetanya… mungkin salah paham atau salah tangkep kali hehehe….

       
  19. greissia

    February 16, 2014 at 10:10 am

    All: Saya sudah cek, ternyata yang dimaksud Anonymous di komentar terakhir adalah Aku Istimewa karya Pdt. Galuh Ruku dari J4C, sebuah lagu yang sangat indah… Mungkin teman kita yang berkomentar tanpa mengumpulkan fakta dan data yang lengkap… terimakasih

     
  20. sarmanpsagala

    July 4, 2014 at 11:54 am

    wah, numpang sedot ci lagunya yah…

     
    • greissia

      July 4, 2014 at 12:11 pm

      Silahkan…. Dengan senang hati…

       
  21. sarmanpsagala

    July 4, 2014 at 12:05 pm

    lagu yang bagus niy..

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 1,498 other followers

%d bloggers like this: